2101 Rachel est, Montréal

FFWD FIVE-T roue avant à 5 rayons avec décalques blancs

C$2,499.99
La roue de piste tubulaire avant Five-T présente une profondeur de jante de 55 mm et 5 rayons profilés NACA en carbone de 70 mm et offre des performances aérodynamiques exceptionnelles.
1 in stock
Ship it today? Order by 4:00p, Mon-Fri
Free sameday pickup Order by 6:30p, Mon-Sat
Heure de livraison: Prévoir 1 jour ouvrable pour la préparation. de l'envoi

LA CAPACITÉ D'ATTAQUER À TOUT MOMENT

La roue avant FFWD FIVE-T Track est une roue rigide, aérodynamique et légère. Elle apporte la confiance aux sprinters puissants avec un contrôle total sur votre vélo.

Sa conception avec cinq rayons profilés NACA et une couche de carbone 1K apporte les meilleures performances avec un rapport rigidité/poids très élevé. Un système de fermeture des boulons dans l'axe rend la roue également plus rigide et augmente sa durabilité.

DES PERFORMANCES COMBINÉES OPTIMALES

Pour que le FFWD FIVE-T fasse partie de l'ensemble le plus performant, il est préférable de le combiner avec la roue arrière FFWD DISC-T. Non seulement elle surpassera les autres ensembles lorsqu'il s'agira de sprints, mais elle aura aussi ce look d'enfer que vous recherchez pour impressionner vos adversaires.

Comme toutes les roues FFWD, notre roue FIVE-T est livrée avec les accessoires dont vous aurez besoin ainsi qu'avec un sac de protection pour un rangement et un transport faciles et sûrs. Conçue pour répondre à nos normes les plus élevées par notre équipe d'experts en construction de roues aux Pays-Bas, nous offrons une garantie de 3 ans à l'enregistrement.

Ho Hassle Returns
Ho Hassle Returns
Not happy with your purchase? Ship it back to us on the house.
Have questions? Chat with an expert now
En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions. Masquer ce message En savoir plus sur les témoins (cookies) »